Sopa de Frango com milho

por Cris Kenne
O milho é uma planta da família Gramineae e da espécie Zea mays. Comummente, o termo se refere à sua semente, um cereal de altas qualidades nutritivas. Cultivada nas américas desde o período pré-colombiano e desconhecida pela maioria dos bárbaros europeus até a chegada destes à América. É um dos alimentos mais nutritivos que existem.
A receita:
500g de frango sem osso
4 espigas de milho verde
Sal
Pimenta de cheiro
Alho
Cebola
Azeite
Cheiro Verde

- Corte o Frango em pedaços pequenos
- Tempere com Sal, Pimenta e Alho
- Frite o frango no Azeite até ficar Dourado
- Acrescente a cebola cortada em pedaços pequenos
- Quando a cebola estiver "transparente" acrescente 1 litro de água fervente e deixe cozinhando.

- Corte o milho e bata no liquidificador com 1 litro de água
- Passe numa peneira fina
- Junte este caldo ao frango que está cozinhando e mexa suavemente até o caldo engrossar.
- Acrescente o cheiro verde e sirva

Nenhum comentário:

Seguidores