Frango ao molho de jabuticaba

Ingredientes:
1 kg peito de frango cortado em filezinhos; - 1 colher (sobremesa, rasa) pasta de alho e cebola; -1 fio de óleo; - sal a gosto; - algumas gotas de vinagre. PARA O MOLHO DE JABUTICABA: - 1 xícara (chá) jabuticaba; - 1 xícara (chá) água; - 1 pedaço canela em pau; - 1 colher (sopa) vinagre de maçã; - 1 colher (sopa) açúcar; - 1 xícara (chá) vinho branco suave.

Modo de Preparo:
Tempere os filezinhos com a pasta de alho e cebola, sal e vinagre e grelhe em uma chapa ou frigideira de ferro. Bata a jabuticaba com a água no liquidificador, coe e passe para uma panela. Junte todos os ingredientes, deixe ferver e adicione o vinho. Apure em fogo brando até adquirir consistência de calda.

mais sobre a jabuticaba:
http://www.idasbrasil.com.br/idasbrasil/cidades/Sabara/port/jabuticaba.asp

Nenhum comentário:

Seguidores